Catering-Liste

Fingerfood  ‚A La Carte’  ab 15 Personen
Häppchen ab 1,95 €, Beispiele: 
Käse (z.B.  Comté, Gorgonzola, Emmentaler, Pecorino,  Taleggio,  Brie, Brillat-Savarin, Ziegenfrischkäse)  mit Oliven, Chutney, Walnüssen, Trauben oder/ und getrocknete Tomaten garniert  
Rosmarinschinken mit Thunfischcreme und Kapernbeere  
Geräucherter Lachs mit Frischkäse  
Forellenmousse  auf Pumpernickel  
Entenpastete an Mangochutney  
Gänserillette (saisonbedingt) mit Cornichons  
Roastbeef mit Remoulade und Wachtelei  
Rindertartar (Schabelfleisch mit Kapern, Zwiebeln und Cornichons gewürzt)  
Bresaola mit Ruccolasalat,  Parmesan und Olivenöl, Nordseekrabbensalat und Cocktailtomate  
Hausgemachte Foie Gras (Entenstopfleber auf Vorbestellung)Preis auf Anfrage min.  20  Häppchen Stk.  ca. 6,00    
Kaviar auf Anfrage  


Suppenshots (min. 40 Minigläschen einer Sorte) 
Geeister Gazpacho  mit Brotsticks 1,50
Rote-Beete-Suppe   mit Klecks Creme Fraiche 2,00
Muskatkürbissuppe  mit   gerösteten Maroni und Speck 2,80
Ratatouillegemüsesuppe (warm oder kalt) mit  frittiertem Schafskäse   2,50
Berliner Erbsensuppe (warm oder kalt) mit Flusskrebs 2,80
Sauerampfersuppe mit (oder ohne) pochierter Auster ab  5,50 (3,50)
Ziegenkäsecreme mit Tomate und frischen Kräutern 3,50
Karotten-Orange-Ingwer mit frittierter Garnele und Koriander 3,50
Geeistes Melonensuppe mit Minze 2,80


Fingerfood in  Minischälchen oder Löffel - min. 20 Stk. einer Sorte:
Minifrühlingsrollen   mit  süß-sauer Sauce     0,80
Mini-Hackbällchen       je 1,50
Garnelen-Tempura an  süß-sauer Sauce  oder Sojasauce      1,80
Terriyaki-Hühnerspieße    je  1,95
Tomate-Mozzarella-Pesto-Spieße            1,95
Melone-Parmaschinken -Spieß            1,95
Miniquiches  mit verschiedenen Füllungen  3,50
Rohkostmikado mit verschieden Dips  (Thunfischsauce, Cocktailsauce)  je Glas  3,50
Couscoussalat mit Lammwürstchen   3,50
Couscoussalat    mit  Minikoteletts vom Lammkarree   6,50
Glasnudelsalat mit  Terriyaki-Hühnerspieß 3,95
Kaltgeräucherte Entenbrust auf Feldsalat an Himbeerdressing 3,50
Bresaola auf Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan, Pinienkernen und Olivenöl 3,50
Forellenmousse auf Rote-Beete-Salat 3,50
Wiener Happen (Mini-Kalbsschnitzel auf Kartoffelsalat) 3,50
Calamari fritti  und  Garnele mit Sauce Remoulade  3,50
Lachstartar mariniert an Olivenöl und frischem Basilikum 3,50
Terriyaki – Halbrohes – Thunfischfilet (Sushiqualität) im Sesammantel mit  frischem Koriander an Sojasauce  4,50
Jakobsmuschel gebraten mit Frühlingszwiebel und Ingwer 4,50
Mini-Lammkotelett von der Lammkrone kurz gebraten mit Kräutern der Provence  5,50
Flammkuchen auf dem Holzbrett serviert (Klassisch mit Speck und Zwiebeln, mediterran mit Feta, süss mit Äpfeln und Zimt uvm) ab 7,50

1,80 
Mini-Desserts - min. 20 Stk. einer Sorte
Zartbittere Schokoladenkuchenecke Stk.     1,20
Minikäsekuchen mit Sauerkirschen                    Stk. 1,50
Minizitronenkuchen auf Mürbeteig       Stk. 1,50
Windbeutel gefüllt mit Schokoladenmousse           1,80
Früchtespieß          1,80
Im Miniglas:

Limetten-Kokosmousse           
2,50
Mangomousse/Sanddornmousse        
  2,50
Himbeer-Cantuccini-Quark       
    2,50
Tiramisu          
2,50
Mini-Crème Brulée nature (Bourbonvanille) oder aromatisiert  
(wahlweise mit Minze oder Rosmarin-Lavendel)  

3,50



Domaines  Buffets   -  ab 25 Personen  -
 
Kreieren Sie Ihr eigenes Buffet,  indem Sie die Speisen aus unserem Angebot kombinieren. Gerne stellen wir auch ein Buffet individuell für Sie zusammen.  Ab 25,00 €  bis 30 € pro Person, Kursiv  markierte Gerichte ab 30,00 € bis ca. 120,00 € pro Person.
Suppen
Ratatouille - Gemüsesuppe mit Basilikumpesto
Rote - Beete - Suppe mit orangierter Crème Fraîche und Streifen von der kaltgeräucherten Entenbrust
Domaines Kartoffelsuppe -  z. B. mit Trüffelaroma, Räucherlachs, gerösteten Speck oder Maroni
Orangen/Karotten/Ingwer/Kokossuppe
Beelitzer Spargelsuppe (saisonal)
Muskatkürbissuppe  (saisonal) mit gerösteten Maroni
Geeiste Gazpacho mit Knoblauchbrotsticks
Sauerampfersuppe (saisonal)
Waldpilzsuppe (saisonal)
Kartoffel-Sellerie mit Streifen von geräucherter Entenbrust
Marseiller Fischsuppe mit Rouillesauce, geriebenen Emmentaler und Knoblauchcroutons



Vorspeisen
Salatbar mit Antipasti (marinierte  Auberginen,  Champignons, Zucchini und  Paprika), diversen Blattsalaten, Tomaten, Couscoussalat, Feta,
Croutons und zweierlei Dressing (Domaines Vinaigrette und Joghurt/Parmesan/Knoblauchdressing)

Variation von geräuchertem Fisch mit Preiselbeeren- Meerrettich und Zitrone
Glasnudelsalat mit Gemüse, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander
Rote - Beete - Orangensalat  mit Kürbiskernöl-Dressing
Tomate – Mozzarella - Basilikum
Bagna Cauda ( Rohkostgemüse mit dreierlei Dips )
Entenpastete mit Portwein an karamellisierten Früchten
Steak-Tartar  (mit Zwiebeln, Gürkchen und Kapern gewürztes Rindertartar)
Frische Austern
Bresaola auf Rucolasalat  mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen, Olivenöl-Zitronensaftdressing
Kartoffelrösti mit Lachstartar und Crème Fraîche     
Hummer mit Cocktailsauce (kalt)
Nordseekrabbencocktail
Gebratene Scampi mit Knoblauch und Zitronengras
Foie Gras Maison (hausgemachte Entenstopfleberterrine)



Fisch- und Meeresfrüchte
Lachsfilet in Weissweinsauce auf  Blattspinat mit Basmatireis
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf  Ratatouillegemüse mit Rosmarinkartoffeln
Bouillabaisse (Fischsuppe mit Gemüse und  Fischfilets, Rouillesauce und Knoblauchcroutons)
Meerbarbenfilets auf Fenchelgemüse an Olivensauce, dazu Ratatouillegemüse
Warmer Hummer  gratiniert mit Estragonbutter
Hummer mit Cocktailsauce




Fleisch und Geflügel
Provenzalische Lammkeule mit feinen grünen Bohnen und Kartoffelgratin
Spanferkelrollbraten   an Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse
Hühnercurry mit Marktgemüse und Basmatireis aromatisiert mit Limettenblätter
Kassler und Rostbratwürstchen auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln
Gegrillte Entrecôte–Steaks (vom Rind)  mit Kräuterbutter, Grüne Pfeffersauce oder Pilzsauce der Saison dazu wahlweise  Kartoffelgratin oder  Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Scheiben von rosa gebratener Entenbrust an Orangensauce  mit  Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Kalbsgeschnetzeltes in Waldpilzsauce mit Spätzle
Stubenküken mit Morchelrahmsauce mit Marktgemüse und Basmati - Wildreis
Wiener Schnitzel (vom Kalb) an Kartoffelsalat
Koteletts vom Lammkarree gebraten in Kräutern der Provence  auf  Ratatouillegemüse, dazu Kartoffelgratin
Brandenburger Landente auf Calvadosäpfel mit Rotkohl und Kartoffelknödel (saisonal)
Hirschmedaillon an Portweinsauce mit Marktgemüse und  Kartoffel-Sellerie-Gratin



Pasta
Bandnudeln an Trüffel/Parmesanrahmsauce

Bandnudeln mit Marktgemüse und Kokossauce

Klassische  Lasagne  Bolognese
Lasagne mit Lachs und Spinat
Penne mit Lammgeschnetzeltem und Ratatouillegemüse
Nudeln mit Ziegenkäse gefüllt an Ratatouillesauce

Spaghetti Vongole
Tagliatelle mit Meeresfrüchten



Vegetarische Gerichte (s. auch oben)
Ratatouillegemüse (in Olivenöl und Knoblauch (fakultativ) gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Tomaten)
Gedünstetes Marktgemüse
Kartoffel-Zucchiniröstis mit Kräuterquark
Kartoffelknödel an Walpilzsauce (saisonbedingt)
Auberginen-Tomaten-Lasagne mit  gerösteten Pinienkernen,  Parmesan und Mozzarella
Spargel-Morchelrisotto



Käse
Käseauswahl  mit Feigensenf, Trauben, Walnüssen, Vollkornbrot und Baguette
Geschmolzener Raclettekäse – à la Minute -  mit Pellkartoffeln, Aufschnitt und Mixed Pickles



Desserts
Mousse au Chocolat
Mangomousse
Limetten-Kokosmousse
Zartbitterer Schokoladenkuchen mit Ganache und Mandelkrokant 
Klassisches Tiramisu
Tiramisu von frischen Früchten
Frischer Fruchtsalat mit Minze und  Chili-Honig
Zitronentarte
Birnen-Mandel- Tarte
Tarte Tatin
Maracujatarte

Rote Grütze mit Vanillesauce
Käsekuchen
Blechkuchen mit Butterstreusel und Früchten der Saison
Crème brulée
Sanddorncreme
Kaiserschmarrn mit Pflaumen-Röster
Crêpes à la Minute - wahlweise mit Zimtzucker, Erdbeermarmelade, Vanille-, Schokoladensauce,
  Apfelmus oder  Grand-Marnier
Flammkuchen süss mit Creme Fraiche, Äpfel und Zimt


Preisänderung vorbehalten.