Buffetbeispiele

Hier finden Sie eine Auswahl an verschiedenen Buffetvorschlägen. Bitte stellen Sie ganz nach Ihren Wünschen Ihr persönliches Buffet zusammen, indem Sie die Speisen aus unserem Angebot kombinieren. Bei der Auswahl sind wir Ihnen selbstverständlich gerne behilflich. Gerne richten wir Ihnen Ihre Feier zu Hause aus. Sprechen Sie uns an.

Mediterranes Buffet
Tagessuppe je nach Saison (z.B. Spargelsuppe)
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Antipasti (Oliven, eingelegte Paprika, Zucchini, Champignons)
Entenleberpastete an Salat von frischen Pfirsichconfit
Räucherfischplatte an Preiselbeer-Meeretichsauce
Melone mit Serranoschinken
Verschiedene Blattsalate an Domaine’s Dressing
Taboulé (Couscoussalat mit frischer Minze)
Tomate-Mozzarella-Basilikum
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Mit Kräutern der Provence geschmorter Lammbraten mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
(alternativ Spanferkelrollbraten oder Rinderbraten)
Auf der Haut gebratene Zanderfilets auf Ratatouille-Gemüsebett mit Basmatireis
Frische Bandnudeln mit sautiertem Gemüse an Kokossauce
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Käsevariation mit Trauben und Walnüssen
Baguette, Vollkornbrot, Kräuterquark, Butter
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Domaines‘ Tiramisu von frischen Erdbeeren
Preis pro Person (ab 25 Personen) 28,00 €
Buffet II
Tagessuppe je nach Saison
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Antipasti (Oliven, eingelegte Paprika, Zucchini, Champignons)
Entenleberpastete an Salat von frischen Pfirsichconfit
Räucherfischplatte an Preiselbeer-Meeretichsauce
Crevettes roses (Scampi) mit Cocktailsauce
Melone mit Serranoschinken
Salade nicoise (mit Thunfisch und Ei)
Taboulé (Couscoussalat mit frischer Minze)
Asiatisch eingelegt Hühnerspieße mit frischem Koriander
Tomate-Mozzarella-Basilikum
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Lachsfilet auf Blattspinat an Weißweinsauce
Scheiben von dem Entenbrustfilet an Orangensauce
Frische Bandnudeln an Trüffel-Parmesanrahmsauce
Rosmarinkartoffel und Basmatireis
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Käsevariation mit Trauben und Walnüssen
Baguette, Vollkornbrot, Kräuterquark, Butter
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Gateau Opéra (Zartbitterer Schokoladenkuchen mit Ganache und Mandelkrokant)
Preis pro Person (ab 25 Personen) 30,00 €
Frühlingsbuffet mit Beelitzer Spargel
Beelitzer Spargelsüppchen
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Antipasti (eingelegte Oliven, und Paprika, panierte Auberginen und Zucchini)
Entenleberpastete an Salat von frischen Pfirsichconfit
Räucherfischplatte an Preiselbeer-Meeretichsauce
Crevetten mit Cocktailsauce
Aufschnittplatte mit diversen Wurst- und Schinkenspezialitäten
Salade nicoise, Salat mit Thunfisch und Ei
Terriyaki-Hühnerspieße mit frischem Koriander
Tomate-Mozzarella-Basilikum
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Kleine Wiener Schnitzel, Auf der Haut gebratene Zanderfilets
Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise, Rosmarinkartoffeln und Basmatireis
Frische Bandnudeln mit Marktgemüse
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Käsevariation an Feigensenf mit Trauben und Walnüssen
Baguette, Vollkornbrot, Kräuterquark und Butter
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Tiramisu von frischen Erdbeeren
Gateau Opéra (Zartbitterer Schokoladenkuchen mit Mandelkrokant und Ganache)
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Preis pro Person 35,00 €
Barbecue Buffet
Karotten-Orange-Ingwer Süppchen
Antipasti (eingelegte Oliven, Paprika, Auberginen, Zucchini, Champignons, Zwiebelchen)
Salade nicoise (mit Thunfisch und Ei), Taboulé (Couscoussalat mit Minze), Tomate-Mozarella-Basilikum
Bandnudeln an Salbei-Parmesan-Buttersauce
Diverse Quiches oder Flammkuchen
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Vom Grill mediterran und asiatisch mariniert:
Lachsfilets, Scampispieße, Tagliata vom Entrecôte, Lammspieße,
Duroc-Schweinesteak, Hühner-Terriyakispieße,
Thüringer Bratwurst und Merguez (Lammwurst)
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Grüne Bohnen, Marktgemüse an Kokossauce, Domaines' Pommes Macaire
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Käseauswahl aus verschiedenen Ländereien
Baguette, Vollkornbrot, Kräuterquark, Kräuterbutter, diverse Senfe und Dips
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Schokoladenkuchen ‚ Gateau Opéra‘, Melone aufgeschniten, Mini Crême brulées
Preis pro Person 38,00 € zzgl. Fying Cook (18,00 €/Std.)

Zusatzoptionen

Crêpes ‚ A la minute’ wahlweise mit Zimt und Zucker, Vanilleeis, Apfelmus,
Nutella etc. + 3,50 Person und Flying Cook, 18 €/Std.


Champagner- oder Sektempfang? Unsere Empfehlung :

Secco, feinherber Rieslingsekt von A. Diehl                                0,1 l.   3,50

Crémant de Bourgogne, Paul Delane                                         0,1 l.   4,50

Apéritif des Hauses (Crémant mit Limoncello)                                  0,1 l.     5,50

Kir Royal (Cremant mit Cassislikör)                                                     0,1 l.     5,50
Bellini (Crémant mit Weinbergpfirsichlikör)                                        0,1 l.     5,50   

Hugo (Crémantschorle mit Holunderblütenlikör und Minze)             0,3 l.     6,50

Aperol Spritz (Crémantschorle mit Aperol und Orangenscheibe)    0,3 l.     6,50

 Love Song (Crémant mit eingelegter Hibiskusblüte)                         0,1 l.    8,00


          Flying Buffet zum Sektempfang zubuchbar (s. auch Cateringliste)

Beispiele:

            Dreierlei Häppchen 5,50€ für 3 Stk. (z.B. Frischkäse/Lachs/frische Kräuter, Bresaola/Parmesan/Rucola/Pinienkerne, Brie/Feigenchutney/Walnuss)

            Dreierlei
Gläschen ab 10 Stk 9,50 €
(z. B. Nordseekrabbensalat, Tafelspitzsalat mit Kürbiskernöl auf Rote-Beete, Ziegenfrischkäsemousse auf Birnenchutney )

            Flammkuchen
klassisch mit Speck und Zwiebeln und Käse 9,50 Stk/6 P

            und/oder

             V
egetarisch mit Feta, Peperoni, Rukkola und Oliven 9,50 Stk/6 P

        Änderungen vorbehalten.