Menübeispiele

Hier finden Sie eine Auswahl an verschiedenen Menüvorschlägen. Bitte stellen Sie ganz nach Ihren Wünschen Ihr persönliches Menü zusammen, indem Sie die Speisen aus unserem Angebot kombinieren. Sehen Sie sich hierfür auch unsere Speisekarte an. Bei der Auswahl sind wir Ihnen selbstverständlich gerne behilflich.

Menü I
Kartoffelsuppe mit Räucherlachsnocken
***
Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
oder
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Ratatouillegemüse mit Basmatireis
***
Käsevariation
***
Creme Brulée
***
3 – Gänge 26,50 € p. P. / 4 - Gänge 29,50 € p. P.
Menü II
Mediterrane Gemüsesuppe mit gebratener Riesengarnele und frischen Korianderblätter
***
Salat der Saison mit gebratenen Jakobsmuscheln
***
Medaillons vom Hirschfilet an Portweinsauce
mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
oder
Seezungenfilets an Hummersauce mit Marktgemüse und Bandnudeln
***
Käsevariation mit Armagnacpflaumen und Trüffelhönig
***
Moelleux au Chocolat mit frischen Früchten und Vanilleeis

3 – Gänge 35,00 €      4 - Gänge 40,00 €       5 - Gänge 45,00 € p. P.


Alternative zum Hirschmedaillon:

Lammkarree an Thymianjus mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin

Preisänderungen vorbehalten.