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Domaines Catering
Zu welchem Anlass auch immer, wir beliefern Sie mit allem, was schmeckt. Ob exotisch oder regional, elegant oder rustikal: Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen. Als Begleitung zu den kulinarischen Genüssen steht Ihnen eine breite Auswahl hervorragender Weine aus unserer Weinhandlung zur Verfügung. Stöbern sie ruhig durch unseren Webshop oder fragen sie uns direkt nach einer passenden Auswahl an Weinen zu ihrem Buffet.
Im folgenden können Sie sich von unserer Auswahl und Beispielen für Fingerfood und Buffets inspirieren lassen. Kreieren Sie zum Beispiel Ihr eigenes Buffet, indem Sie die Speisen aus unserem Angebot kombinieren. Gerne stellen wir auch ein Buffet individuell für Sie zusammen. Ab 32,00 € pro Person, kursiv markierte Gerichte ab 45,00 € bis ca. 120,00 € pro Person. Domaines-Buffets bieten wir ab 25 Personen an.
Sie suchen noch nach einer guten Adresse für Ihr Fest? Wie wäre es mit unserem Restaurant oder unserer Sommerlounge am Müggelsee in Berlin-Friedrichshagen?
Wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten. Denn die besten Ideen entstehen im Gespräch.
Ihr Domaines – Team
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Häppchen ab 1,95 €
Käse (z.B. Comté, Gorgonzola, Emmentaler, Pecorino, Taleggio, Brie, Brillat-Savarin, Ziegenfrischkäse) mit Oliven, Chutney, Walnüssen, Trauben und/oder getrocknete Tomaten garniert |
Rosmarinschinken mit Thunfischcreme und Kapernbeere |
Geräucherter Lachs mit Frischkäse |
Forellenmousse auf Pumpernickel |
Entenpastete an Mangochutney |
Gänserillette (saisonbedingt) mit Cornichons |
Roastbeef mit Remoulade und Wachtelei |
Rindertartar (Schabelfleisch mit Kapern, Zwiebeln und Cornichons gewürzt) |
Bresaola mit Ruccolasalat, Parmesan und Olivenöl, Nordseekrabbensalat und Cocktailtomate |
Hausgemachte Foie Gras (Entenstopfleber auf Vorbestellung), Preis auf Anfrage min. 20 Häppchen, das Stück ca. 6,00 € |
Kaviar auf Anfrage |
Suppenshots ab 40 Minigläschen einer Sorte
Geeister Gazpacho mit Ciabatta-Brotstick | 2,80 € |
Rote-Beete-Suppe mit Klecks Creme Fraiche | 2,50 € |
Muskatkürbissuppe mit gerösteten Maroni und Speck | 3,50 € |
Ratatouillegemüsesuppe (warm oder kalt) (mit frittiertem Halloumi) | 2,50 € (4,50) |
Berliner Erbsensuppe (warm oder kalt) (mit Flusskrebs) | 2,80 € (4,90) |
Sauerampfersuppe (mit pochierter Auster) | 3,50 € (6,50) |
Ziegenkäsecremesuppe mit Tomatnpistou und frischen Kräutern | 3,50 € |
Karotten-Orange-Ingwer mit frittierter Garnele und Koriander | 3,50 € |
Geeistes Melonensuppe mit Minze | 3,00 € |
Fingerfood im Mini-Schälchen oder Löffel, mindestens 20 Stück einer Sorte
vegetarische Minifrühlingsrollen mit süß-sauer Sauce | 1,00 € |
mediterrane Mini-Hackbällchen | 1,50 € |
Garnelen-Tempura an süß-sauer Sauce oder Sojasauce | 2,50 € |
Mini-Terriyaki-Hühner-Spieß | 1,95 € |
Tomate-Mozzarella-Pesto-Spieße | 1,95 € |
Melone-Parmaschinken-Spieß | 1,95 € |
Mini-Quiches mit verschiedenen Füllungen | 3,50 € |
Rohkostmikado mit verschieden Dips (Thunfischsauce, Cocktailsauce) | je Glas 3,50 € |
Taboule – Couscoussalat mit Lammwürstchenspieß (Merguez) | 3,50 € |
Couscoussalat mit Minikoteletts vom Lammkarree | 6,50 € |
Glasnudelsalat mit Terriyaki-Hühner-Spieß | 3,95 € |
Kaltgeräucherte Entenbrust auf Feldsalat an Himbeerdressing | 3,50 € |
Bresaola auf Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan, Pinienkernen und Olivenöl | 3,50 € |
Forellenmousse auf Rote-Beete-Salat | 3,50 € |
Wiener Happen (Mini-Kalbsschnitzel auf Kartoffelsalat) | 4,50 € |
Calamari Fritti und Garnele mit Sauce Remoulade | 3,50 € |
Lachstartar mariniert an Olivenöl und frischem Basilikum | 4,50 € |
Terriyaki – Halbrohes – Thunfischfilet (Sushiqualität) im Sesammantel mit frischem Koriander an Sojasauce | 4,50 € |
Jakobsmuschel gebraten mit Frühlingszwiebel und Ingwer | 4,50 € |
Mini-Lammkotelett von der Lammkrone kurz gebraten mit Kräutern der Provence | 5,50 € |
Flammkuchen auf dem Holzbrett serviert (Klassisch mit Speck und Zwiebeln, mediterran mit Feta, süss mit Äpfeln und Zimt uvm) | ab 7,50 € |
Mini-Desserts, mindestens 20 Stück einer Sorte.
Zartbittere Schokoladenkuchenecke | Stk. 1,20 € |
Minikäsekuchen mit Sauerkirschen | Stk. 1,50 € |
Minizitronenkuchen auf Mürbeteig | Stk. 1,50 € |
Windbeutel gefüllt mit Schokoladenmousse | 1,80 € |
Früchtespieß | 2,50 € |
Desserts im Mini-Glas
Limetten-Kokosmousse | 2,50 € |
Mangomousse/Sanddornmousse | 2,50 € |
Himbeer-Cantuccini-Quark | 2,50 € |
Tiramisu | 2,50 € |
Mini-Crème Brulée nature (Bourbonvanille) oder aromatisiert (wahlweise mit Minze oder Rosmarin-Lavendel) | 3,50 € |
Ratatouille – Gemüsesuppe mit Basilikumpesto |
Rote – Beete – Suppe mit orangierter Crème Fraîche und Streifen von der kaltgeräucherten Entenbrust |
Domaines Kartoffelsuppe, z. B. mit Trüffelaroma, Räucherlachs, gerösteten Speck oder Maroni |
Orangen-Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe |
Beelitzer Spargelsuppe (saisonal) |
Muskatkürbissuppe (saisonal) mit gerösteten Maroni |
Geeiste Gazpacho mit Knoblauchbrotsticks |
Sauerampfersuppe (saisonal) |
Waldpilzsuppe (saisonal) |
Kartoffel-Sellerie mit Streifen von geräucherter Entenbrust |
Marseiller Fischsuppe mit Rouillesauce, geriebenen Emmentaler und Knoblauchcroutons |
Salatbar mit Antipasti (marinierte Auberginen, Champignons, Zucchini und Paprika), diversen Blattsalaten, Tomaten, Couscoussalat, Feta, Croutons und zweierlei Dressing (Domaines Vinaigrette und Joghurt/Parmesan/Knoblauchdressing) |
Variation von geräuchertem Fisch mit Preiselbeeren- Meerrettich und Zitrone |
Glasnudelsalat mit Gemüse, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander |
Rote – Beete – Orangensalat mit Kürbiskernöl-Dressing |
Tomate – Mozzarella – Basilikum |
Bagna Cauda (Rohkostgemüse mit dreierlei Dips) |
Entenpastete mit Portwein an karamellisierten Früchten |
Steak-Tartar (mit Zwiebeln, Gürkchen und Kapern gewürztes Rindertartar) |
Frische Austern |
Bresaola auf Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen, Olivenöl-Zitronensaftdressing |
Kartoffelrösti mit Lachstartar und Crème Fraîche |
Hummer mit Cocktailsauce (kalt) |
Nordseekrabbencocktail |
Gebratene Scampi mit Knoblauch und Zitronengras |
Foie Gras Maison (hausgemachte Entenstopfleberterrine) |
Lachsfilet in Weissweinsauce auf Blattspinat mit Basmatireis | ||
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Ratatouillegemüse mit Rosmarinkartoffeln | ||
Bouillabaisse (Fischsuppe mit Gemüse und Fischfilets, Rouillesauce und Knoblauchcroutons) | ||
Meerbarbenfilets auf Fenchelgemüse an Olivensauce, dazu Ratatouillegemüse | ||
Warmer Hummer gratiniert mit Estragonbutter | ||
Hummer mit Cocktailsauce |
Provenzalische Lammkeule mit feinen grünen Bohnen und Kartoffelgratin | ||
Spanferkelrollbraten an Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse | ||
Hühnercurry mit Marktgemüse und Basmatireis aromatisiert mit Limettenblätter | ||
Kassler und Rostbratwürstchen auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln | ||
Gegrillte Entrecôte–Steaks (vom Rind) mit Kräuterbutter, Grüne Pfeffersauce oder Pilzsauce der Saison dazu wahlweise Kartoffelgratin oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark | ||
Scheiben von rosa gebratener Entenbrust an Orangensauce mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln | ||
Kalbsgeschnetzeltes in Waldpilzsauce mit Spätzle | ||
Stubenküken mit Morchelrahmsauce mit Marktgemüse und Basmati – Wildreis | ||
Wiener Schnitzel (vom Kalb) an Kartoffelsalat | ||
Koteletts vom Lammkarree gebraten in Kräutern der Provence auf Ratatouillegemüse, dazu Kartoffelgratin | ||
Brandenburger Landente auf Calvadosäpfel mit Rotkohl und Kartoffelknödel (saisonal) | ||
Hirschmedaillon an Portweinsauce mit Marktgemüse und Kartoffel-Sellerie-Gratin |
Bandnudeln an Trüffel/Parmesanrahmsauce | ||
Bandnudeln mit Marktgemüse und Kokossauce | ||
Klassische Lasagne Bolognese | ||
Lasagne mit Lachs und Spinat | ||
Penne mit Lammgeschnetzeltem und Ratatouillegemüse | ||
Nudeln mit Ziegenkäse gefüllt an Ratatouillesauce | ||
Spaghetti Vongole | ||
Tagliatelle mit Meeresfrüchten |
Ratatouillegemüse (in Olivenöl und Knoblauch (fakultativ) gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Tomaten) | ||
Gedünstetes Marktgemüse | ||
Kartoffel-Zucchiniröstis mit Kräuterquark | ||
Kartoffelknödel an Walpilzsauce (saisonbedingt) | ||
Auberginen-Tomaten-Lasagne mit gerösteten Pinienkernen, Parmesan und Mozzarella | ||
Spargel-Morchelrisotto |
Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben, Walnüssen, Vollkornbrot und Baguette | ||
Geschmolzener Raclettekäse – à la Minute – mit Pellkartoffeln, Aufschnitt und Mixed Pickles |
Mousse au Chocolat | ||
Mangomousse | ||
Limetten-Kokosmousse | ||
Zartbitterer Schokoladenkuchen mit Ganache und Mandelkrokant | ||
Klassisches Tiramisu | ||
Tiramisu von frischen Früchten | ||
Frischer Fruchtsalat mit Minze und Chili-Honig | ||
Zitronentarte | ||
Birnen-Mandel- Tarte | ||
Tarte Tatin | ||
Maracujatarte | ||
Rote Grütze mit Vanillesauce | ||
Käsekuchen | ||
Blechkuchen mit Butterstreusel und Früchten der Saison | ||
Crème brulée | ||
Sanddorncreme | ||
Kaiserschmarrn mit Pflaumen-Röster | ||
Crêpes à la Minute – wahlweise mit Zimt & Zucker, Erdbeermarmelade, Vanille- oder Schokoladensauce, Apfelmus oder Grand-Marnier | ||
Flammkuchen süss mit Creme Fraiche, Äpfel und Zimt |
Preisänderung vorbehalten.